古方香囊

衆所周知盛行世界的芳香療法, 經由呼吸道或皮膚吸收進入體內, 幫助以達到舒緩精神壓力與增進身體健康的一種自然療法。

由台灣名中醫胡乃文提供和推薦的古時中國民間“香包”, 書上叫避瘟香囊;它的多重功效如下:

增強免疫力
改善睡眠質量
減少壓力痛苦,躁動和焦慮, 關節酸痛
治療頭痛和偏頭痛
減輕化學療法的副作用
減輕勞動不適
與細菌,病毒或真菌作鬥爭
改善消化系統
改善臨終關懷和姑息治療

古方香囊 藥材全部經過由胡醫師的嚴格篩選, 效果高於人蔘和靈芝, 幫助激發免疫體, 增強免疫力, 抵抗流行病, 可以有效預防幾乎所有的瘟病!

古方香囊成分:

「羌活」燥濕健脾,祛風散寒,明目,治感冒風寒,惡寒發熱,頭痛身痛;
「大黃」治療火熱亢進,迫血上溢,目赤暴痛,熱毒瘡癤;
「柴胡」治療外感發熱,寒熱往來,口苦脅痛;
「蒼朮」去濕氣,治水腫,外感頭身痛;
「細辛」治療外感風寒頭痛,鼻塞多涕多痰,流感引起之身體疼痛症狀;
「吳茱萸」溫暖,能對付五更瀉泄,寒濕腳氣,還可以治血瘀。

六種藥材綜合起來,能療治並預防風,寒,暑,濕,燥,火所有外感疾病。將藥材研磨成細粉狀,放入小布袋中,放在身上或放在枕頭內,隨時嗅到到它的味道,可以防瘟疫病的感染,同時也有助於睡眠。

使用方法:

1,平時將它包在密封的塑料袋或包裡,經常拿出來聞一聞。也可以放枕頭旁邊,睡覺時候聞一聞。
2,在戴口罩的時候,用迴紋針別在口罩裡層,也能穿透多一層防疫保護的作用。

有效期:

一般來說,三個月後香味會漸漸下降,等到香味淡了,就可以換新的香囊。
建議:在疫區,請一個月就換新的。

注意事項:

香囊在不用的時候,應該收藏在密封袋中,不要一直放在外面接觸空氣。因為暴露在外和空氣接觸,藥物的香味會慢慢散掉,效果就變差。

香包藥材只能用來嗅聞,不可食用。請不要讓小孩、寵物直接接觸藥材。

視頻-

如果您有興趣購買此產品,請選擇訂購數量,然後單擊“Add to Cart”下訂單。您可以通過Paypal 或信用卡付款. 僅包括運送至美國五十個州的免費送貨。 您的訂單將在一個工作日內處理,並將提供跟踪號並將其發送到您的電子郵件地址。 如有任何疑問,請通過support@ku8am.net將您的詢問發送給我們的客戶服務。謝謝


Quantity