防蚊 驅蚊

【蚊蟲 叮咬】紫蘇葉:迅速減輕蚊蟲 叮咬後紅 腫 癢 天然藥物-

【防蚊 植物】羅勒- 天然的防蚊 植物,有效地 驅避蚊蟲!

【防蚊 植物】 黃樟:具有強烈的氣味和驅趕 蚊蟲效果!

香茅草:含香茅醛和香茅醇,能干擾蚊子的感知,是一種有效驅趕 蚊子的驅 蚊草!

薰衣草:含有薰衣草醇(Linalool),能干擾蚊子的感知系統,使其避開薰衣草。

驅蚊 植物 薄荷:薄荷醇擁有一道天然 驅蚊屏障,能有效地驅趕 蚊子!

假荊芥:含揮發油和酚類化合物特殊香味,能驅趕 蚊子 !

大蔥,含揮發性硫化物,強烈氣味能干擾蚊子的嗅覺,有效地驅趕 蚊子!

【驅蚊 最有效】煙葉,煙霧中含有多種化學物,具有防蚊 驅蚊效果!

逐蠅梅:含有多種揮發性化合物,具有雙重 驅蚊驅蠅作用!

天竺葵:含香茅醇等天然化合物,能干擾蚊子的感知系統,有效地 驅避蚊蟲!

驅蚊 神器:胡椒驅蚊 水 含辣椒素,具有刺激性氣味的特性,能有效驅趕 蚊子!

大豆:內含化合物,能干擾蚊子尋找目標的能力,飲食大豆驅蚊 最有效!

桑橙: 含檸檬烯 和醛類,對蚊蟲具排斥作用,有驅蚊效果!

魚藤:含魚藤酮,對蚊子具毒性作用,導致蚊子的神經系統癱瘓,最終消滅 蚊子!

印楝樹 種子中含苦楝素,具強烈的天然 驅蚊作用,並能抑止蚊子繁殖-

DIY 天然驅蚊劑:辣椒驅蚊 水-

驅蚊植物:艾草- 含蒿本內酯(artemisinin),影響蚊子嗅覺感知使其遠離